Betriebskantine

Eine Betriebskantine gehört in vielen Unternehmen zum Standard einer guten Mitarbeiterwertschätzung. Die Organisation und die Durchführung eben dieser ist oftmals nicht einfach und erfordert viel Aufwand und Zeit.

Seit Jahren sind wir nicht nur Versorger und Lieferant für Kantinen sondern unterstützen in der Konzeptionierung und dem Aufbau von Kantinen, Mensas und Caféterias.

Neben Know How und Qualifikation bringen wir auch das Personal mit.

Ob temporär oder zeitlich unbegrenzt sind wir Ihr Kontakt für gelungene Gemeinschaftsverpflegung!

Wir sind Bio.

Wir haben das letzte Jahr genutzt um uns voll und ganz auf "uns" zu konzentrieren.

Dabei mussten wir, das Teehaus, uns neu definieren und während Corona neu finden und erfinden. Im Team haben wir unsere Kernkompetenzen erörtert und uns dazu entschlossen unserer Mission und dem Talent Menschen satt und selig zu machen weiter zu folgen.

Seit Dezember 2020 ist das Teehaus zertifizierter Bio Betrieb. Das ist nicht nur eine große Ehre sondern auch eine große Verantwortung. Dieser kommen wir täglich nach.

So haben wir im November mit einem Bio-Produktionsanteil von 50% gestartet. Im März diesen Jahres waren es schon 75 % Bio Anteil. Bis Ende des Jahres wollen wir es auf 100% Bio schaffen! 

Unser Standard

  • Abwechslungsreiche und ausgewogene Speisepläne
  • Bioprodukte bis zu 70%
  • Fair Trade Produkte
  • MSC zertifizierter Fisch
  • Regionale und saisonale Küche
  • Täglische Frische Zubereitung
  • Verzicht auf Conviniece und Fertigprodukte
  • Modernste Gar- und Warmhaltemethoden

Kantine To Go

Was ist das?!

Als "Kantine To Go" bezeichnen wir temporäre Kantinen und Bewirtschaftungskonzepte, die auf einem kurzen Zeitraum basieren.

Wie zum Beispiel Essens- und Getränkelieferungen an:

  • Baustellen
  • Architektenbüros
  • Baucontainer
  • Versorgungszelte
  • etc

Wir packen ein komplettes Kantinenkonzept ein und transportieren es direkt zum Ort des Geschehens.

Personal

Wir garantieren ausschließlich geschultes und ausgebildetes Personal an jedem unserer Einsatzorte.

Ausgebildete Köche und Küchenmeister erstellen die wöchentlichen Speisepläne und stehen täglich für ein Höchstmaß an Qualität persönlich am Herd.

Unsere Ausgabekräfte sind stets bei uns angestellt. Auf Personaldienstleister und Leiharbeiter greifen wir möglichst nicht zurück.

Leistungen im Überblick.

  • Zur Verfügungstellung von Personal
  • Zubereitung von Spezial und Allergiekost
  • Wöchentliche Speisepläne
  • Modernste Gar- und Warmhaltemethoden
  • "Cook and Hold" Konzepte bis hin zu Vorort Produktion
  • Garantierte Verarbeitung von Bio- und fair trade Produkten
  • Konzeptionierung von Kantinen

Corona und die Gemeinschaftsverpflegung.

Die Gemeinschaftsverpflegung selbst unterliegt einer großen Herausforderung was die Hygienevorschriften anbelangt.

Corona hat diese Bestimmungen noch weiter verschärft.

Auch hier können wir uns zu 100% auf unser Personal verlassen. Tägliche Unterweisungen und das Einhalten aller Hygienestandards machen auch die Essensausgabe für Kantinen möglich.


Gern übersenden wir Ihnen unser ausgearbeitetes Hygienekonzept

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