
Unser Rindfleisch beziehen wir aus dem Brandenburger Umland. Ohne Zwischenhändler und lassen Fleisch- und Wurstprodukte unter anderem durch den Fleischermeister Dülfer nach unseren Bedürfnissen herstellen. Uns ist wichtig, dass unsere Tiere aus einer nachhaltigen Landwirtschaft ohne Gen-Mais, Gen-Soya oder dem Einsatz von Antibiotikum kommen.
Die Tiere wachsen artgerecht auf Wiesen auf und haben ein stressfreies Leben in der Natur - unser Credo.
Kindern die Freude am Essen
zu vermitteln, sowie die Wertigkeit der Produkte, die sie zu sich nehmen.
Das bedeutet für uns natürlich eine ausgewogene Ernährung, den guten Start unserer kleinen Gäste in die zweite Tageshälfte und den nötigen Vitaminkick!
Tägliche Verarbeitung frischer Rohstoffe wie Obst, Gemüse, Fleisch und Fisch.
Die Verarbeitung richtet sich nach den Vorgaben und Empfehlungen der DGE für Qualitätsstandards für die
Kindergarten-
und Schulverpflegung und den Vorgaben des Berliner Senats für die Schulversorgung.
- eine warme Mittagsmahlzeit, sowie eine vegetarische
Variante.
- einen Salat
- ein Dessert oder Handobst